MENJADI TERBAIK KE DUA SE-FAKULTAS USHULUDDIN ADAB DAN DAKWAH DALAM YUDISIUM MAHASISWA JEBOLAN PRODI. SEJARAH PERADABAN ISLAM IAIN PALANGKA RAYA 2019/2020

Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah IAIN Palangka Raya melaksanakan kegiatan Yudisium sebagai prosesi pelantikan mahasiswa yang telah melaksanakan ujian munaqasah/tutup Skripsi sehingga mahasiswa tersebut dengan sah mendapatkan gelar Sarjana dan resmi menjadi alumni kampus.
Sebuah predikat terbaik ke-dua se-fakultas FUAD disabet dari jebolan Prodi. Sejarah Peradaban Islam atas nama Siti Aula Diah, S. Hum. sebagai program studi baru kami sangat senang dengan prestasi yang diraih mahasiswa tersebut, ujar sekretaris prodi. Karena dari empat prodi yang ada nama prodi. SPI mampu bersaing dengan tiga prodi lainnya.
Siti Aula Diah, S. Hum. Mendapatkan Hadiah yang diberikan langsung oleh Dekan FUAD Dr Desi. Erawati, M. Ag.

Pengelolah prodi. Sangat berharap kepada mahasiswa yang masih kuliah agar dapat memperlihatkan prestasi demi prestasi melalui kegiatan perlombaan yang diadakan baik secara intra maupun ekstra kampus sehingga bukan sekedar memiliki IPK yang tinggi dan menjadi terbaik sefakultas, karena dari prestasi yang telah dimiliki menjadi lirikan tersendiri bagi calon pengguna alumni sehingga pasca kampus dapat dengan cepat mendapatkan pekerjaan.